Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información.
PDF1

Palabras clave

Técnica 1
Web Scraping 2
Catering 3
Costos 4
Estandarizar 5

Cómo citar

Montiel Jiménez, M. Y., & Torres Frausto, D. A. (2017). Obtención del Costeo gastronómico con ayuda de las tecnologías de la información. JÓVENES EN LA CIENCIA, 3(1), 508–511. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/890

Resumen

Actualmente las tecnologías de la información atienden problemáticas en diversos aspectos, mejoran técnicas, minimizan los tiempos en que se realizan tal actividad; y sobre todo brindan seguridad de que se obtendrá la misma calidad; por lo que han logrado transcender y ahora están presentes en cada actividad que realizamos día a día. El transcender no solo está en las TIC, también en los negocios en los que cada vez los consumidores son mayores, y donde inician algunas inconvenientes en el momento de brindar el servicio o producto a los clientes como se espera y más si se trata del manejo de información en mayor cantidad, a lo que la minería de datos puede ayudar a la consulta de dicha información y tomar mejores decisiones en base a la información con la que se cuenta, esto se obtiene con ayuda de otras tecnologías una en esta investigación es el web Scraping para a obtención de información de un sitio web para brindar a los chefs así como los que inician en este ámbito, a la pronta cotización de sus alimentos para la preparación de platillos.
PDF1

Citas

web scraper [consultado mayo 2016] http://webscraper.io/

Fernández Montoro Arturo, (2013) Python 3 al descubierto, RC Libros.

Esteve Ramírez Francisco & Nieto Hernández juan Carlos, (2014), Nuevos retos del periodismo especializado. SCHEDAS.

Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.