Bebida Digestiva: Análisis bromatológicos de kéfir
PDF

Cómo citar

Almanza Guerrero, L., Pérez Frías, D., Jorge Alfredo Arellano González, J. A. A. G., Hannia Jocelyn Franco Robles, H. J. F. R., & Francisco Manuel Morales Chávez, F. M. M. C. (2023). Bebida Digestiva: Análisis bromatológicos de kéfir. JÓVENES EN LA CIENCIA, 21, 1–10. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/4141

Resumen

El kéfir de agua es una bebida que está hecha con nódulos llamados tíbicos, estos son un cultivo de bacterias benéficas y levaduras capaces de generar distintas especies de pre y probióticos sin necesidad de lácteos o productos de origen animal. El objetivo del trabajo fue determinar las propiedades bromatológicas del kéfir. Materiales y métodos; SST, cenizas, humedad, pH, acidez titulable.

PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.