Hábitos de alimentación Postpandemia en estudiantes de enfermería de la universidad de Guanajuato, campus Irapuato-Salamanca
PDF

Cómo citar

Munguía Baltazar , A. I. ., Cruz Muñoz , M., & Castañón Chávez , F. M. . (2023). Hábitos de alimentación Postpandemia en estudiantes de enfermería de la universidad de Guanajuato, campus Irapuato-Salamanca. JÓVENES EN LA CIENCIA, 19, 1–5. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3866

Resumen

Desde temprana edad se ha inculcado la alimentación saludable mediante distintos medios, las personas han sido formadas para llevar a cabo una alimentación saludable sin embargo ocasionalmente esta no es realizada de manera correcta, pero manteniendo una forma allegada al cuidado en alimentos. Con la llegada de la covid-19 llegaron consigo una inmensa ola de cambios en diferentes aspectos de la vida diaria una de ellas la alimentación, es por ello que el objetivo del presente estudio fue investigar los hábitos alimenticios de los estudiantes de enfermería postpandemia. De acuerdo al estudio realizado en los estudiantes de la carrea de enfermería de la Universidad de Guanajuato campus Irapuato-Salamanca, se demostró un resultado favorable en cuestión de hábitos, sin embargo, hay una relación negativa en la actividad física ya que la mayoría de los estudiantes se encuentran en estado sedentario. 

PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.