Características socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, México
PDF

Cómo citar

Ramos Gómez, C. C. del P. ., Borja Bravo, M. ., & Ávila Ramos, F. . (2021). Características socioeconómicas del consumidor de carne de pollo en Guanajuato, México. JÓVENES EN LA CIENCIA, 10. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/3447

Resumen

El objetivo de la investigación fue identificar las características que tienen en común los consumidores de carne de pollo en Guanajuato, México. La metodología aplicada en el estudio fue mediante la aplicación de encuestas de manera virtual, se aplicaron un total de 506 encuestas distribuidas proporcionalmente con el tamaño de la población por municipio del Estado de Guanajuato. El 58.1 % de los consumidores encuestados de carne de pollo tiene de 20 a 40 años y el 37.2% de los entrevistado fueron empleados con ingresos semanales distintos. Al 95.8% de los entrevistados les gusta la carne de pollo y la consumen más independiente mente del su ingreso y lugar de residencia.

PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.