Código SQF
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Palabras clave

Código SQF
Calidad
Inocuidad
Cárnicos

Cómo citar

Delgado Villanueva, J. V., Basurto Cadena, M. G., & Zavala García, G. M. (2015). Código SQF. JÓVENES EN LA CIENCIA, 1(2), 83–88. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/211

Resumen

En el presente trabajo se muestra el desarrollo de la documentación del Código SQF en la Empresa Central Industrializadora de Cárnicos del Bajío S.A. de C.V., el cual tiene como finalidad establecer las bases de una posterior implementación de un sistema integral de calidad e inocuidad alimentaria para que de esta manera la empresa desarrolle sus actividades con procesos sistemáticos y planificados incluyendo los procedimientos, materia prima, producción, empaque, producto terminado, transporte, almacenamiento, distribución y venta de los productos alimentarios apoyado con el Código SQF 2000 nivel 3 y de esta manera garantizar las especificaciones de calidad de acuerdo a las peticiones de los clientes y con ello una posterior certificación y así alcanzar un alto grado de aceptación en los mercados globales.
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Citas

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