Vol. 23 (2023): Aprovechamiento sustentable de los recursos naturales en el sector agropecuario
Aprovechamiento sustentable de los recursos naturales en el sector agropecuario

Articles

Socorro Morales Flores, Arturo Angel Hernández
1-5
Evaluación del crecimiento micelial de cepas de Pleurotus spp. en diferentes granos
PDF
Luis Angel Xoca-Orozco, José de Jesús Flores-Sierra, Gustavo Hernández Mendoza, Raúl Reyes Bautista, Martín Barajas Segoviano, Lucero de Montserrat Ortiz Aguilar
1-13
Aprovechamiento sustentable de algunos recursos naturales y procesados en el estado de Guanajuato
PDF
Soledad Centeno-Rodríguez, Rosa Adriana Juarez-Garcia, Jesús Hernandez-Ruiz
1-8
Variables ambientales y distribución potencial de Solanum nigrum en Guanajuato, México
PDF
Ana Eugenia, María Isabel Laguna-Estrada , Arturo Ángel-Hernández , Jesús Hernández-Ruiz , Jessica Rendón , Jorge Eric Ruiz-Nieto
1-6
Mejoramiento genético de la fresa y la experiencia en el Bajío
PDF
María S. Elizarraraz-Garibaldi, Jorge E. Ruiz Nieto, Ana I. Mireles Arriaga, Jesús Hernandez-Ruiz
1-8
Áreas potenciales de distribución de Amaranthus hybridus en Guanajuato México
PDF
Arturo Angel Hernández, Socorro Morales Flores
1-6
Sistemas silvopastoriles intensivos donde se incorporen arbustos forrajeros como opción a la sustentabilidad ganadera en la Región Centro del estado de Veracruz
PDF