ANÁLISIS DEL PROCESO CREATIVO EN LA PRODUCCIÓN PERSONAL PICTÓRICA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Este texto reúne las conclusiones de la investigación acerca de los conceptos asociados a los objetos reales y los objetos abstractos del discurso estético en el arte y el análisis de mi proceso creativo de producción artística. Utilizando material bibliográfico, libreta de apuntes, cuadernos de dibujos y material de arte como materiales, aplicando tres fases distintas: observación, dibujo gestual y collage, logré acercarme a la abstracción de la forma que comunica la idea de una serpiente.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array