DETERMINACIÓN DEL NÚMERO DE COPIAS DE ADNMITOCONDRIAL POR PCR EN TIEMPO REAL A PARTIR DE LEUCOCITOS DE ADULTOS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente artículo describe la metodología establecida y seguida para la obtención de leucocitos humanos, que se obtuvieron de muestras sanguíneas de adultos, así como la generación y medición del número de copias de ADNmitocondrial bajo la técnica de PCR en tiempo real de dichas muestras. La determinando de dicho número de copias se realiza por análisis estadístico de los datos que arroja el software del equipo Bio-Rad que se usó en el presente trabajo
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array