COMPARATIVO DE LOS PRINCIPALES TIPOS DE LIDERAZGO QUE PRACTICAN LAS EMPRESAS DE MÉXICO Y COLOMBIA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la actualidad el liderazgo ha tomado gran importancia dentro del ámbito empresarial ya que su práctica continua puede llegar a ser una ventaja competitiva para sobresalir en un mercado cambiante, por esto es importante conocer en qué medida las empresas están llevando a cabo las prácticas de liderazgo. Así entonces la presente investigación parte de querer conocer cuáles son los principales tipos de liderazgo que practican las empresas de México y Colombia, para esto se ha llevado a cabo una revisión documental la cual permite establecer similitudes y diferencias en el tema en cuestión e identificar las practicas más utilizadas en cada país que han llevado al sector empresarial a sobresalir dentro del mercado competitivo.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array