RETRATO E IDENTIDAD: EL RUIDO DE LAS IMÁGENES (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Esta investigación explora el reconocimiento que se genera a partir de la identificación en el autorretrato no presencial, mediante el estudio de vestigios hallados en objetos inanimados.
Keywords: Array; Array; Array; Array