EL IMPACTO FAMILIAR, SOCIAL, ECONÓMICO Y LABORAL DE LAS MUJERES EMPRESARIAS EN EL SUR DEL ESTADO DE GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la actualidad muchas mujeres juegan un papel protagónico en el mundo de los negocios, lo cual ha sido un proceso prolongado y arduo acompañado de un cúmulo de retos y desafíos, sin importar el puesto, las mujeres han jugado un rol fundamental en las organizaciones, cuidando distintos factores, utilizando su carisma y su capacidad de mediación y conciliación que las pudiese caracterizar en su generalidad, marcando de esta manera la diferencia en el ambiente y entorno laboral (Guerra, 2017). El objetivo principal de este trabajo es conocer cuál es la participación de las mujeres en el mundo de los negocios dentro del municipio de Salvatierra. Los resultados obtenidos permitieron conocer que existe una importante participación de las mujeres frente a los negocios en Salvatierra, quienes contribuyen activamente al desarrollo económico del municipio.
Keywords: Array; Array; Array