EL PROGRAMA 3 POR 1 PARA MIGRANTES EN EL ESTADO DE GUANAJUATO: EL CASO SAN MIGUEL DEL SABINO, SALVATIERRA; GTO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Como lo han señalado varios estudios, Guanajuato sigue siendo unos de los estados con mayor índice de migración a los Estados Unidos, es al mismo tiempo uno de los principales receptores de remesas a nivel nacional, siendo estas un factor de desarrollo importante en los lugares de origen de los migrantes. En el presente trabajo tenemos como objetivo fundamental determinar cuál ha sido el impacto social y económico del Programa 3x1 para migrantes, en el mejoramiento de las condiciones de vida de los habitantes de la comunidad de San Miguel del Sabino, situado en el Municipio de Salvatierra, Guanajuato.
Keywords: Array; Array; Array; Array