CONCEBIR EL ARTE, HACIA EL REPLANTEAMIENTO DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES QUE CONFORMAN EL CONCEPTO ARTE EN LAS PRÁCTICAS ARTÍSTICAS VISUALES CONTEMPORÁNEAS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis comparativo de las teorías: “El Arte encarnado” de Arthur C. Danto y la “Teoría del Arte institucional” de George Dickie; además de breves reflexiones acerca de lo sublime en el Arte.
Keywords: Array; Array; Array