OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE ACEITE VEGETAL USADO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En éste trabajo se hizo la caracterización del biodiesel elaborado a partir de aceite vegetal usado mediante el método de transesterificación utilizando un sólo tipo de catalizador (Hidróxido de Potasio) con una relación molar entre alcohol y aceite (6:1) y un porcentaje de catalizador (1% respecto al aceite). Con estas condiciones se obtuvo un rendimiento de 99% en la conversión aceite a biodiesel.
Keywords: Array; Array; Array