PERCEPCIONES SOBRE LA INSEGURIDAD Y COHESIÓN SOCIAL. EL CASO DE LA POBLACIÓN META DEL PROGRAMA CIS EN GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
A través del análisis de entrevistas, encuestas y el trabajo con grupos focales se discute sobre la percepción de la violencia e inseguridad que tienen los vecinos de las colonias objetivo del Programa de los Centros de Impulso Social, promovido por la Secretaría de Desarrollo Social y Humano del gobierno del estado del Guanajuato, cuyo objetivo es promover la cohesión social. El trabajo analiza una de las dimensiones del concepto de cohesión social desde el punto de vista sociológico.
Keywords: Array; Array; Array; Array