LA PARTICIPACIÓN DEL DISEÑO GRÁFICO EN CORTOMETRAJES ANIMADOS CON LA TÉCNICA “STOP MOTION” (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
La presente investigación se enfoca en la participación que tiene el diseño gráfico dentro de la animación, principalmente en la técnica audiovisual llamada Stop-Motion, esta técnica no es nueva, pero ha tenido un gran impacto audiovisual en los últimos años, y aunque en la disciplina del diseño se cree que principalmente su quehacer se encuentra en el ámbito publicitario, en la presente investigación se exploró este nuevo horizonte para la profesión, proponiendo alternativas en su desempeño.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array