IMPORTANCIA DE LA DIFUSIÓN DE LA CULTURA DEL AGUA EN ESTUDIANTES DE LA DIVISIÓN DE INGENIERÍAS DEL CAMPUS GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El Agua es una sustancia elemental de características únicas. Sin embargo se presentan problemáticas como falta de abastecimiento, contaminación y escasez. Por tal razón se requiere que sea considerada con la mayor conciencia posible y de todas las formas posibles para promover la mayor sensibilización en los usuarios y en este proyecto en particular hacia los estudiantes de la División de Ingenierías del Campus Guanajuato. Para ello se llevaron a cabo reuniones con personal de la CEA, SIMAPAG e Instituto de Ecología, para realizar acciones y actividades en colaboración con dichos organismos para una mejor difusión de Cultura del Agua. Motivar a los estudiantes a una participación social más activa será de gran importancia para generar una mayor conciencia hacia el uso responsable del recurso hídrico.
Keywords: Array; Array; Array