DISEÑO Y DESARROLLO DE UN LIBRO INTERACTIVO PARA NIÑOS: APRENDER LOS COLORES JUGANDO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El objetivo de este estudio es investigar cómo el avance tecnológico se puede aplicar en la educación (para niños de 3 a 6 años). Es necesario preparar a los niños a una edad temprana para enfrentar el nuevo mundo digital y para ello es necesario presentarles diferentes posibilidades de uso de dispositivos digitales con un propósito educativo. La aparición de medios de comunicación como la televisión, la radio y finalmente, el internet provocó que el flujo de información se volviera más rápido, ocasionando el cambio en la forma de enseñar de nuestras nuevas generaciones.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array