ANÁLISIS DE ALGORITMOS DIGITALES PARA LAS DESCOMPOSICIÓN DE VALORES SINGULARES (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Los valores singulares son el resultado de la búsqueda de la representación de reducir las formas cuadráticas a forma diagonal mediante cambios de base ortogonal, se utilizó la descomposición QR para obtener los valores singulares de las matrices. Se compararon los resultados con la función predeterminada del SVD (Singular Value Descomposition) de Matlab. A futuras investigaciones se espera que el algoritmo QR realice menos iteraciones, y que su tiempo de respuesta se vea reducido al llevarse a cabo con matrices de mayor dimensión.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array