CONSTRUCCIÓN DE UN MEDIDOR DE INTENSIDAD DE RADIACIÓN ULTRAVIOLETA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el presente trabajo se construye un medidor de radiación ultravioleta, el cual será empleado para monitorear este tipo de radiación, y así estar en posibilidad de valorar las implicaciones a una exposición prolongada en seres humanos. El objetivo general es monitorear el comportamiento en intensidad de la radiación UV a la cual se expone la ciudadanía a lo largo del día, y determinar un horario pico en el cual los niveles de radiación sean máximos.
Keywords: Array; Array; Array; Array