REMOCIÓN DE FLÚOR EN AGUA UTILIZANDO UNA COLUMNA DE ADSORCIÓN DE BAJO COSTO PARA SU USO EN COMUNIDADES RURALES DEL ESTADO DE GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este proyecto nos enfocamos en la contaminación por un elemento en particular que es el flúor. Todo el uso que el humano le dio al flúor desembocó en la contaminación del agua. La importancia de esacontaminación por flúor radica en que la mayoría de los compuestos constituidos por flúor tienen un alto nivel de toxicidad. Utilizando Columnas rellenas de alúmina, buscamos bajar la concentración de F- de agua. Sintetizamos HDL para compararlo con la alúmina y su efectividad en una columna de bajo costo de mantenimiento.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array