LA HISTORICIDAD DEL PAISAJE URBANO DE GUANAJUATO SIGLO XIX (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El paisaje de la ciudad de Guanajuato es peculiar, su esencia minera le hace contar con una geografía inigualable. Estas ciudades pese a su topografía se poblaron debido a su desarrollo económico, por consiguiente, se establecieron villas o ciudades que concibieron el desarrollo social y cultural de los lugares. La geografía y la historia son aliados para el análisis, así como la comprensión del establecimiento y adaptación del hombre a su medio. La posibilidad de intercalar los recursos bibliográficos con los cartográficos para entender la permanencia y transformación del paisaje natural.
Keywords: Array; Array; Array; Array