SISTEMA DE INFORMACION WEB cosExA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
La problemática del proyecto radica que del 80% al 90% de los agricultores en Guanajuato, no realizan un estudio completo que les ayude a utilizar los fertilizantes y agroquímicos en cantidades correctas para prevenir las plagas y enfermedades para cada uno de sus productos particulares a sembrar, por lo que gastan de mala forma muchos recursos, por lo cual el objetivo general del proyecto es crear una página web que proporcione información exacta y útil a nuestro cliente, para la prevención de enfermedades y plagas en productos agrícolas como lo son el trigo, maíz y fresa, propiciando el óptimo crecimiento de los mismos para esto se tiene como objetivos especifico crear una base de datos, la cual tendrá como función almacenar la información necesaria para el funcionamiento del sistema de información web, a su vez crear el sistema de información web el cual servirá de interfaz didáctica e interactiva la cual mostrara información y proveerá un análisis que prevenga las plagas y enfermedades en productos agrícolas como lo son el trigo, maíz y fresa a su vez se realizara la conexión entre la base de datos y el sistema para realizar el análisis anteriormente mencionado y por último se realizara y aplicara un cuestionario al cliente en busca del resultado de utilidad y aceptabilidad del sistema de información web cosExA.
Keywords: Array