Generación y caracterización de líneas transgénicas de Arabidopsis thaliana con un sensor de ARN específico para la detección de S-adenosil metionina (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el presente proyecto se trabajó con variaciones experimentales hasta disponer de condiciones óptimas para la visualización in vivo de líneas transgénicas con un sensor de RNA específico para la detección de S-Adenosil Metionina (SAM), así como la generación de herramientas para la caracterización de la distribución dinámica de SAM durante procesos biológicos de importancia donde interviene dicho metabolito y la generación de herramientas moleculares para la caracterización del sensor de SAM durante la triple respuesta al etileno, hormona involucrada en procesos importantes del desarrollo de las plantas.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array