ASIGNACION DE CARGAS DE TRABAJO Y TRAZABILIDAD DE LAS ÓRDENES DE PRODUCCIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE TEJIDO DE UNA EMPRESA TEXTIL (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este documento se encuentra la investigación realizada en una empresa textil en el área de tejido, en la cual se tiene el objetivo de controlar la programación de las ordenes de producción para identificar la trazabilidad de estas, ver el traslado de la orden de producción desde la generación del pedido hasta la culminación de la misma en dicha área, esto también se hizo con la finalidad de analizar los tiempos de duración de la orden de producción y constatar su cumplimiento en cantidad y tiempo y en caso de no lograrlo, analizar las fallas que estén impidiendo su avance. También se maneja la asignación de cargas de trabajo, ya que las producciones en cada máquina varían por el tiempo de elaboración y modelo y se busca pronosticar su periodo de término.
Keywords: Array; Array; Array; Array