DIVERSIFICACIÓN DE LA INVERSIÓN PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS DEL SECTOR CENTRAL DE ABASTOS Y LA TOMA DE DECISIONES (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el presente trabajo se analizan algunas formas de inversión actualmente utilizadas, que se apoyan en los beneficios que ofrecen dependencias gubernamentales como son INADEM y privadas como Fondos Guanajuato , se estudia la forma correcta de tomar decisiones ante la diversificaciones de los diferentes tipos de inversiones existentes hoy en día. Se realiza el planteamiento de 5 fuentes de financiamiento las cuales servirán para poner en marcha el proyecto en que se desea invertir. Esta investigación se aplica a un solo caso de estudio. Se trata de un empresario que busca la mejor opción para su expansión sin necesidad de aplicar los remanentes que posee, los cuales se originaron de la comercialización de un producto de la tierra siendo esta entidad una pyme en el sector Central de Abastos, que se dedica a la compra/venta de frutas y verduras, siendo mayormente comerciantes de jitomate.