ROL POLÍTICO EN LAS INSTITUCIONES JUDICIALES (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente trabajo, busca analizar el papel que tiene la Suprema Corte de Justicia de la Nación, en la toma de decisiones que afectan directamente a la democracia en nuestro país; la revisión del tema se hará a través de la discusión teoríca que existe a su alrededor y también desde un análisis cualitativo de las inciciativas hechas por el PRI, PAN, PRD y MORENA para realizar consulas populares respecto a los siguientes temas: disminución de diputaciones plurinominales; incremento en el salario mínimo y reforma energética.
Keywords: Array; Array; Array