PROSPECCIÓN PARA EL MERCADO DE EXPORTACIÓN DEL SECTOR PORCICOLA Y BOVINA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la siguiente investigación, se realizará un análisis sobre las posibilidades potenciales que podrían tener los productos cárnicos nacionales en los mercados internacionales, enfocándonos en la carne de cerdo (porcino) y res (bovino), con la finalidad de ofrecer una visión del panorama más amplia, la cual será de utilidad para los ganaderos regionales, los cuales deseen una segunda opción para la comercialización de sus productos. Además de varios conceptos los cuales nos serán de utilidad para tener una mejor comprensión del texto y así este pueda ser de mayor utilidad para el lector. Finalmente, en la parte de los resultados de podrá observar un cuadro de resultados para cada producto, en el cual se mostraran los datos más importantes y una comparativa entre distintos países, para finalmente elegir alguno de ellos como el destino idóneo para cada producto.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array