OBSERVACIONES DE LA ACTIVIDAD DEL SOL A PARTIR DE UNA ROTACIÓN EJEMPLAR (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Sabemos que el Sol tiene una rotación que dura cerca de un mes y tiene ciclos de actividad de aproximadamente 11 años. En esta investigación observamos el Sol durante una rotación completa, vimos todas sus caras e identificamos sus distintos tipos de actividad. Con esto pudimos determinar la fase en la se encuentra en relación, tanto a su ciclo presente, como a los anteriores.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array