TEMAS FUNDAMENTALES DEL TRATAMIENTO CONSTITUCIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS EN COLOMBIA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente trabajo tiene la intención, de dar a conocer una serie de temas fundamentales de la constitución colombiana de 1991, con respecto a los derechos humanos, para eso se tomarán ciertos tópicos relacionados con la materia, donde se podrá observar cómo ha sido el desarrollo brindado por la constitución, pero no dejando atrás cual es la obligación del estado frente a los derechos humanos, y mencionando organismos o instituciones creadas para el desarrollo y ejercicio de los derechos. Se hará un breve relato de algunas instituciones y en la cual se observará las funciones y responsabilidades que estas tienen.
Keywords: Array; Array; Array; Array