TIPIFICACIÓN MOLECULAR DE CEPAS INDUSTRIALES DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El objetivo del trabajo es la identificación molecular de levaduras empleadas en nutrición animal. La tipificación molecular se llevó a cabo mediante la técnica de PCR. Se amplificaron las regiones ITS, interdelta y los microsatélites. Se amplificaron fragmentos internos de los genes MET2, b-tubulina y SC. Los productos de amplificación fueron separados e identificados mediante electroforesis horizontal. Los resultados obtenidos nos permitió generar la huella genética de la cepa Levacrom de Saccharomyces cerevisiae.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array