EL CIRCUITO ELÉCTRICO RC DE ORDEN ARBITRARIO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este trabajo se investiga un sistema físico simple. Analizamos el circuito RC desde el punto de vista del cálculo fraccionario, haciendo uso y comparando las derivadas fraccionarias de Caputo y Caputo-Fabrizio. Las dos definiciones de derivadas fraccionarias coinciden en el límite ordinario,
Keywords: Array; Array; Array; Array