DISEÑO DE SISTEMAS DE CONTROL BASADOS EN EL SISTEMA MYDSP (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este reporte, se describe el proceso de diseño de un controlador digital FIR (Finite Impulse Response) instrumentado a través de la ventana ajustable Kaiser, la cual permite controlar la atenuación en la banda de supresión, permitiendo mejorar las características del controlador en cuanto a su respuesta en magnitud en el dominio de la frecuencia sin aumentar el orden y por lo tanto su complejidad. El diseño obtenido puede ser realizado aplicando las herramientas: myDAQ y myDSP de National instruments, herramientas de bajo costo capaces de instrumentar una estructura directa de forma sencilla. El reporte muestra las ecuaciones de diseño y los resultados del proceso de simulación.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array