DESARROLLOS DE PROTOTIPOS EN CAD PARA GENERACIÓN DE ENERGÍAS POR MÉTODOS ALTERNOS -TURBINAS PELTON (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este trabajo se muestra el diseño de una turbina tipo Pelton modelada por medio del programa AutoCAD con el objetivo de ser implementada en zonas rurales donde la energía eléctrica presente deficiencias, y a su vez cuente con un recurso hídrico, así mismo se presentan los elementos básicos como son los alabes y el rodete que fueron dimensionados al finalizar este trabajo.
Keywords: Array; Array; Array