CONTINUIDADES Y TRANSFORMACIONES DE LOS CONCEPTOS LESBIANISMO, HOMOSEXUALIDAD Y GAY EN LOS GRUPOS FHAR, LAMBDA Y OIKABETH (1978-1984) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Este trabajo tiene la intención de presentar las continuidades y rupturas en la construcción de los conceptos de Homosexualidad, Lesbianismo y Gay durante el periodo ubicado entre 1978 y 1984. Para esto se realizará un análisis de fuentes primarias creadas por los grupos FHAR, Lambda y Oikabeth, los cuales pertenecen a la primera etapa del movimiento Lésbico-Homosexual mexicano.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array