CONCRETO LIGERO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Confort Térmico. Actualmente se busca construir obras 100% familiares para que exista un confort unifamiliar interno y externo; para poder lograrlo se debe tener en cuenta y a consideración un “Confort térmico”, el cual se define como un estado de completo bienestar físico, mental y social. Pretende que las personas se encuentren bien, no que solo se reduzca el malestar personal, es una sensación neutra de la persona respecto a un ambiente térmico determinado. Según la norma ISO 7730 el confort térmico “es una condición mental en la que se expresa la satisfacción con el ambiente térmico”. Optimizar la energía térmica producida por el concreto, mejorando la resistencia térmica y a su vez el confort térmico, logramos reducir el consumo de energía y promover a disminuir el uso de equipos acondicionadores de aire lo cual nos lleva también a el ahorro de energía eléctrica.
Keywords: Array; Array; Array; Array