MEDIDAS DE SUTENTABILIDAD PARA PROCESOS INDUSTRIALES CON ENFOQUE A ENERGÍAS ALTERNATIVAS: CELDAS DE COMBUSTIBLE (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El siguiente articulo deja en claro que “La exergia resulta un indicador de eficiencia útil y eficaz en los procesos industriales, permitiendo la búsqueda de mejoras”. Los actuales indicadores utilizados por los países más avanzados no cubren la necesidad de seguir una ruta sostenible, utilizando las leyes de la física se puede llegar a un indicador más eficiente que los actuales, otorgando oportunidades de mejora a los procesos industriales. Se utilizó el esquema de una celda de combustible MCFC para hacer las suposiciones de teóricas y se comparó la eficiencia exergica con el potencial eléctrico ideal.
Keywords: Array; Array; Array; Array