CULTURA POPULAR, FOLCLOR LITERARIO, FIESTAS Y TRADICIONES DE MÉXICO: PEREGRINACIÓN MINERA A NUESTRA SEÑORA DE GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este trabajo se presenta una investigación acerca de la peregrinación minera a Nuestra Señora de Guanajuato, con el objetivo de detectar los elementos que motivan esta festividad y la manera en que la colectividad minera se organiza para llevarla a cabo.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array