FORMACIÓN DE TRADUCTORES EN LA REGIÓN. UNA PERSPECTIVA ACADÉMICA (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente proyecto de investigación plantea el análisis temático de la grabación transcrita de un seminario que se llevó a cabo en la Universidad de Guanajuato con la participación de profesores en el área de la traducción en la región central de la Republica. Con el fin de explorar los aspectos más pertinentes, se consideran factores educativos, tanto teóricos como prácticos, para informar el proceso del establecimiento de un diplomado en la traducción en la Universidad de Guanajuato en posible colaboración con otras instituciones.
Keywords: Array; Array; Array; Array