DISEÑO DE UN SISTEMA DE CAPTACIÓN DE AGUA DE LLUVIA PARA UNA INDUSTRIA CERÁMICA EN DOLORES HIDALGO, GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Dolores Hidalgo, Guanajuato es una ciudad dedicada en gran parte a la producción de piezas cerámicas. Debido a esto y a la competencia que tiene con los productos asiáticos, se propone usar la captación de agua de lluvia para optimizar el uso del agua suministrada por el sistema operador en sus procesos, así bajar los costos de producción y hacer un modelo sustentable de producción, todo esto determinando y analizando el potencial de captación de la zona de estudio.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array