CONCEBIR EL ARTE. HACIA EL REPLANTEAMIENTO DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES QUE CONFORMAN EL CONCEPTO ARTE EN LAS PRÁCTICAS ARTÍSTICAS VISUALES CONTEMPORÁNEAS (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis comparativo de las teorías: “El arte encarnado” de Arthur C. Danto y la “Teoría del Arte institucional” de George Dickie; además de reflexiones recientes en el campo de la teoría del arte, hacia la actualización de un concepto de Arte.
Keywords: Array; Array; Array