ENTRE EL CINE Y EL VIDEO. MANIFESTACIONES EXPERIMENTALES EN EL USO DEL MEDIO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente trabajo de investigación recopila información de manera seleccionada sobre el Cine Expriemental, así como los precedentes históricos que llevaron a su desarrollo como disciplina, paralela al cine convencional, y su actual uso en plataformas mediáticas. Dichos precedentes funcionan también como fundamentos estéticos y técnicos para la producción contemporánea de videoarte.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array; Array; Array; Array