ANÁLISIS DEL ESPECTADOR DE ARTES VISUALES PROMEDIO EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis del tipo de relaciones perceptuales del espectador de arte visual de la ciudad de León, Guanajuato, por medio de una encuesta online que servirá para la realización de la introducción de un cuadernillo de conceptos utilizados para la descripción del arte contemporáneo y actual.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array