Factores impulsores de la gestión de calidad mediante el comportamiento emprendedor (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2025)
El objetivo del presente estudio radica en conocer la influencia que ejerce el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad de las microempresas emprendedoras de todos los sectores ubicadas en el sur del estado de Guanajuato. Para ello, se establece comprobar las siguientes hipótesis: H1 Existe una relación positiva y significativa entre el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato y H2: El comportamiento del emprendedor es un factor que influye de manera positiva y significativa sobre la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato.