Las voces perdidas de las escritoras mexicanas. El rescate de Poesías de Julia D. Febles en Colección Lecturas Valenciana (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
En este artículo se explorarán algunas de las razones por las cuales Julia D. Febles fue muy poco publicada. Posteriormente, se hablará del proyecto de edición anotada de Poesías, antología de poemas de Julia D. Febles publicada en 1900 por la imprenta Gamboa Guzmán, para la Colección Lecturas Valenciana, proyecto editorial de la Licenciatura en Letras Españolas de la Universidad de Guanajuato. Asimismo, se abordará la manera en la que se trabajará con esta obra y la importancia de ser una edición de este tipo.