Proceso de edición anotada: La feria. Poemas mexicanos, de José Juan Tablada (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
José Juan Tablada es una figura literaria sobresaliente, que forma parte del canon literario mexicano dentro del modernismo y la vanguardia mexicana, sin embargo, su libro La feria. Poemas mexicanos (editado por F. Mayans en 1928) ha sido poco abordado. Por ello, con el interés de rescatar esta obra mexicana, este artículo expone las razones y proceso para integrarlo a la Colección Lecturas Valenciana, proyecto editorial de la Licenciatura en Letras Españolas de la Universidad de Guanajuato.