Presentación (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
Los artículos que conforman este número de Jóvenes en la Ciencia son el resultado de las ponencias presentadas en el Cuarto Coloquio Interno sobre Estudios Editoriales, llevado a cabo los días 17, 18 y 19 de junio de 2024, como parte del cierre del curso “Corrección y edición de textos II” de la Licenciatura en Letras Españolas del Departamento de Letras Hispánicas de la División de Ciencias Sociales y Humanidades, Campus Guanajuato, de la Universidad de Guanajuato. Ahora, se han sumado las actividades del “Seminario de Producción Editorial II” que se imparte en la Licenciatura en Letras Hispánicas de la Universidad Autónoma Metropolitana, unidad Iztapalapa. Así, este volumen de la revista Jóvenes en la Ciencia ofrece los trabajos de investigación de los estudiantes de estas dos universidades hermanas. Sin duda, son muestra de la importante labor académica que se realiza en ambas instituciones.