Investigación traslacional en el posgrado de medicina familiar (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
Coordinador Clínico de Educación e Investigación en SaludHospital General de Zona con Medicina Familiar No. 2 IMSS, Irapuato, Guanajuato