La enseñanza de la Biología a través del uso del Diseño Gráfico de signos no verbales (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
Con la finalidad de brindar un enfoque distinto a la enseñanza de la Biología para alumnos y alumnas del primer año de educación secundaria, en conjunto con practicantes y maestros de la Escuela Normal Superior Oficial, así como mis profesores asesores del proyecto, nos dimos a la tarea de poner a prueba la viabilidad, relevancia y versatilidad que podrían tener los signos no verbales en el aula de clase, en tiempo presente, además de sus futuras aplicaciones, todo en pro del ejercicio educativo y el análisis para su posible implementación.