Poderosos aliados contra la contaminación cromática: Explorando los procesos solares de oxidación avanzada en la degradación de colorantes de curtiduría (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
En este trabajo se llevó a cabo la aplicación de Procesos Electroquímicos de Oxidación Avanzada (POEA) en el tratamiento de aguas residuales de diferentes orígenes, particularmente de 3 colorantes (Violeta H (VH), Violeta S4B (VS4B) y Violeta SBL (VSBL)) usando dos electrolitos soporte, así como diferentes condiciones de operación en batch y en continuo.